我院获批3项省教育厅2023年度省高等学校重点科研项目
发布时间2022-09-30      浏览次数:10

撰稿:张昊

近日,河南省教育厅公布了《河南省教育厅关于2023年度河南省高等学校重点科研项目资助、指导计划拟立项项目公示》,我院共计3项高等学校重点项目获批拟支持立项,其中包括1项资助计划项目和2项指导计划项目。

获得资助计划项目是班戈老师的“面向阿尔兹海默症的智能预见性居家护理系统构建研究”;获得指导计划项目的是王维老师的“大数据画像模型下基于区块链的多主体共建个性化就业服务平台应用研究”和张昊老师的“教育数字化视域下基于区块链技术的医工融合型人才培养“双六位一体”实践平台构建与应用研究”。

本次获批立项,是学院努力促进科研工作、完善申报流程管理、加强科研人才建设的成果,对我院科研工作的项目水平及经费提升有着积极的推进作用。学院将继续加强项目申报管理,提升科研项目申报质量,完善项目评审工作,培养科研团队和骨干,提高科研成果水平,推动学院科研工作高质量的发展。