喜报:我院获批1项市级科研平台
发布时间2023-02-14      浏览次数:11

作者:文/张昊

近日,新乡市科技局公布了《关于认定2022年度新乡市市级研发平台的通知》,我校共计获批建设3项市级平台,创下我校历年获批市级平台数量之最,其中包括院的“新乡市智能医学影像及健康管理工程技术研究中心”。

近年来,我院积极响应学校的“申硕”工作号召,为助力申硕工作的进行我院引进高层次人才,组建科研团队,促进平台建设本次工程技术中心的获批,是我院第三次获得市级平台的建设认定申硕工作中又向前迈出了一大步。这不仅体现出我院在科研工作中踏踏实实、一步一脚脚印的工作态度,也折射出我院科研能力在持续的增长。

市级平台的建设促进人才、团队、平台建设的良性循环提升了我院科研水平,有利于科研成果产出;同时也对我院现有的本科专业建设提供了强有力的保障院的科研平台的建设,将以现有的市级平台为基础,联合相关院系和专家、团队,继续积极地申报省级平台,争取实现平台建设的突破。